冠军风采
    当前位置:网站首页 >  冠军风采 >
    南阳女篮十三运勇创佳绩
    2019-04-27   关闭窗口
    2018年7月1日,河南省第十三届运动会青少年竞技组男女甲组篮球比赛在河南省周口市西华县隆重开幕,其中有男子组二十支队伍,女子组十支队伍参赛。四年一届的省运会是河南省最高级别的体育赛事,比赛历时9天,在河南省体育局的领导下,在省球类管理中心、周口市以及其他各地市体育局的配合下圆满落幕。
    图片23
    图片24
    我校女子篮球甲组通过教练员团队及运动员们的共同艰辛努力,赛出风格赛出水平,取得第四名的佳绩,超额完成了预定目标。是自九运会以来,南阳女篮取得的最好成绩!
    图片25

    吴校长、雷局长、高校长一行冒着大雨来到周口看望慰问即将参赛的男篮、女篮队员,为他们加油鼓劲,鼓舞士气。
    图片26
    祝贺女篮取得好成绩,为南阳争光,为体校争光添彩,祝愿女篮今后会更上一层楼。