后勤服务
    当前位置:网站首页 >  后勤服务 >
    炎炎夏日训练忙,心系健儿送清凉--南阳体校领导班子慰问夏季集训运动队
    2019-05-05   关闭窗口

    高温持续,骄阳似火。
    我校领导班子心系烈日酷暑中辛苦训练的教练员、运动员。为切实做好夏季防暑降温工作,7月25日--26日,校党委书记、校长吴强带领学校领导班子,顶着炎炎烈日,将西瓜、藿香正气水、葡萄糖等防暑用品亲手送到运动健儿们手中,为他们 鼓舞士气。
    酷暑中,南阳体校的教练员、运动员们并没有因为出现高温而有任何懈怠,正在为备战河南省第十三届运动会紧张夏训。烈日晒黑了脸庞,汗水浸透了衣服,他们争取用优异成绩为学校创造历史,增添辉煌。

    吴校长对教练员、运动员们战高温、斗酷暑的高涨训练精神表示了充分肯定和高度赞扬,并叮嘱大家:在夏季高温训练期间要劳逸结合,确保每个人的身体健康。教练员要科学训练,注意安全,防止队员中暑事件的发生。学校会切实创造良好条件,做好保障工作,主动为教练员、运动员排忧解难、搞好服务。同时希望运动健儿们继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的训练作风,预祝大家在河南省第十三届运动会上取得佳绩,为南阳的体育事业及体校增光添彩!

    此次慰问运动队活动,恰似夏日里的阵阵凉风,沁人心脾。领导亲切的慰问和衷心的祝福,极大地鼓舞了运动员们的训练热情,教练员、运动员们对领导的慰问表示了深深的感谢,并承诺刻苦训练,争创辉煌!