后勤服务
    当前位置:网站首页 >  后勤服务 >
    局领导去泰顺看望慰问我校赛艇队运动员
    2019-05-05   关闭窗口
    日前,南阳市体育局局长畅强、南阳市体校校长吴强、副校长高绍强等领导同志专程来到浙江泰顺,看望慰问正在备战第十三届河南省运动会的南阳体校赛艇队,代表市体育局和体校师生向大家致以诚挚的问候。
    4月14日上午,畅局长一行到训练一线来看望慰问教练员、运动员,畅局长勉励大家:此次是代表市委、市政府来看望大家,大家离开家乡来此封闭训练几个月辛苦了,希望大家一定要科学训练、安全训练,克服困难,为家乡争光。运动员全程保持高昂的精神面貌并认真聆听。领导们又实地查看了南阳体校赛艇队在泰顺国家赛艇基地的生活条件、器材保障、营养保障、训练条件,了解运动员训练状态,并为送去了慰问品。
    微信图片_20190505111108
    微信图片_20190505111114
    微信图片_20190505111117
    运动员就自己取得的成绩和进步向局领导作了汇报。市体育局领导听后十分满意,勉励大家继续为我市竞技体育事业发展作出新的更大贡献。
    微信图片_20190505111121
    微信图片_20190505111126
    微信图片_20190505111131
    领导的重视和关心,大大鼓舞了教练员及运动员的士气和圆满完成备战任务的信心,刘刚教练和全体运动员一致表示,一定会克服一切困难,发扬无私奉献、敢打硬仗的优良作风,牢记初心,科学训练,以良好的精神风貌和优异的运动成绩交出一份满意的答卷,十三运上再创辉煌,助力南阳体育强市建设。