通知公告
    当前位置:网站首页 >  通知公告 >
    市委第一巡察组巡察南阳市体育运动学校党委工作动员会召开
    2020-07-02   关闭窗口

    市委第一巡察组巡察南阳市体育运动学校党委工作动员会召开

     

    按照市委统一部署,6月30日起,南阳市委第一巡察组将利用50天左右的时间,对南阳市体育运动学校党委开展巡察。6月30日下午,市委第一巡察组巡察南阳市体育运动学校党委工作动员会召开。市委第一巡察组组长许世创对巡察作了动员讲话,市委巡察办主任朱吉稳受市委巡察工作领导小组委托讲话,南阳市体育运动学校党委副书记张亚坤主持会议并作表态讲话。

    市委第一巡察组组长许世创、市委巡查办负责同志、副组长艾桂玲、邓世星及巡察组全体成员出席会议,南阳市体育运动学校班子成员、全体中层干部及全体党员列席会议。

    许世创指出,巡察组将牢牢把握政治巡察定位,坚决落实中央巡视方针和省委、市委决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察定位,把“两个维护”作为根本任务,围绕市委中心工作,深入查找贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,特别是形式主义、官僚主义问题,督促被巡察党组织把树牢“四个意识”、“四个自信”、做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治要求落到实处。这次巡察,是对市体育运动学校党委和党员领导干部履行职能责任情况的政治体检,巡察组将按照“三个聚焦”总体要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六方面开展巡察工作。同时还要加强对巡视巡察整改情况、脱贫攻坚工作、统筹疫情防控工作和扫黑除恶工作的监督检查。

    张亚坤代表南阳市体育运动学校党委及全体党员干部表态,将严格按照市委第一巡察组的要求,提高政治站位,全面统一思想,充分认识巡察工作的极端重要性;强化政治担当,精心组织安排,全力搞好配合,诚恳接受监督,落实整改措施,促使巡察成果产生更大效应。

    据悉,市委第一巡察组于6月30日至8月18日,对南阳市体育运动学校党委开展巡察。巡察将紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争压倒性胜利等六个方面,主要受理南阳市体育运动学校党委领导班子、科级干部、科室主要负责人举报反映,重点是关于违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和巡视巡察整改、脱贫攻坚、疫情防控、扫黑除恶工作等方面的举报反映。

    值班电话:0377-60155774

    接听时间:工作日工作时间

    邮政信箱:南阳市A084号专用邮政信箱;

    接收短信手机:16637766501

    电子信箱:nyswdyxcz@163.com