文化教学
    当前位置:网站首页 >  文化教学 >
    南阳市体育运动学校党委开展纪念建党96周年参观学习
    2019-05-05   关闭窗口
    为纪念中国共产党成立96周年,让我校党员进一步了解淅川移民文化和无私奉献的移民精神,打造思想坚定,业务过硬,清正廉洁的党员干部队伍,6月30日上午,南阳市体育运动学校优秀党员代表一行20余人,赶赴淅川县开展纪念党96周年参观学习教育活动。
    党员们们先后参观了渠首纪念碑和移民文化苑,淅川广大移民干部群众在这个国家行动中含泪舍小家、大义顾大家的一个个感人故事仿佛就在眼前,使大家"零距离"的感受到了"顾全大局、勇于担当、无私奉献"的移民精神。
    tupian6
    我校党员干部在党旗面前庄严宣读入党誓词。
    tupian7
    tupian8
    tupian9
    我校党员志愿者清理垃圾,创造大美环境。
    tupian10
    tupian11
    tupian12

    tupian13

    tupian14

    通过亲身感受移民事迹,系统学习移民精神,我校全体党员干部一致表示此次活动收获很大,感触良多,心灵受到了一次震撼和洗礼,并表示在下一步的工作中,要将发扬移民精神与教育实践工作相结合,提高党性修养,坚守党的宗旨,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,更加强烈的为民意识,扎扎实实做好本职工作,努力为社会主义建设做出自己应有的贡献。