文化教学
    当前位置:网站首页 >  文化教学 >
    南阳市体校召开2017--2018年度三好学生及优秀团体表彰大会
    2019-05-05   关闭窗口
    3月21日上午,我校召开了2017--2018年度三好学生及优秀团体表彰大会,表彰通过自身努力、认真学习、刻苦训练,在各方面取得优秀成绩的同学和团体。也希望通过这次表彰大会,总结经验,发扬成绩,团结和动员全体同学以更加崭新的思想观念,更加饱满的精神状态,积极投入到今后的训练学习中去,做一名全面健康发展的好学生。 
    图片17
    全体师生起立奏国歌
    图片18
    刘校长宣读获奖学生和集体
    图片19
    吴校长为优秀运动队颁奖
    图片20
    图片21
    图片22
    图片23
    图片24
    高校长为本次表彰大会致辞
    图片25
    这次学校表彰优秀学生和优秀团体,即是对他们的肯定和鼓励,也是为了激励全体同学,像他们那样对待学习、训练和生活,希望全体同学以获奖同学为榜样,见贤思齐,积极上进,在全校形成奋发进取,争当先进的良好氛围。愿大家齐心协力,同舟共济,再接再励,南阳体校明天会更加美好!
    图片26