文明窗口
    当前位置:网站首页 >  文明窗口 >
    创文明城市,建文明校园--南阳体校开展卫生大扫除活动
    2019-04-26   关闭窗口
      为深入推进全国文明城市创建工作,全力迎接文明城市检查,同时营造干净整洁的校园环境。近日,在校领导的带领下,办公室、党办、总务科、保卫科、训练科、学生科等科室在高温酷暑中带领学生对校园、教学楼、运动场、公寓楼以及家属院等地方进行了大扫除活动。
      吴校长对学校的环境进行查看并强调:此次活动,我校严格按照全市创文标准要求,尽全力完成创文任务,使校园内无卫生死角、无污物,所见视线内干净整洁。同时,也为进一步营造整洁、优美、和谐、温馨的学习、工作环境贡献力量。

    图片33

    图片34

    图片35

    图片36

    烈日下,大家不怕热,不怕脏,不怕累,对校园和家属院的卫生死角进行集中整治和清扫。活动中,大家齐心协力,相互配合,呈现出一派热火朝天的劳动场面。

    图片37

    图片38

    图片39

    图片40

    图片41

    图片42

    图片43

    图片44

    图片45

    图片46

    为防止这样的死角垃圾再次反复出现,学校将把该项工作当成一项长期工作和任务来抓,将卫生、死角集中清理活动常态化、经常化,不断进一步加大我校环境卫生管理力度,努力将南阳体校打造成师生满意、环境优美、和谐文明型校园。