校内新闻
    当前位置:网站首页 >  校内新闻 >
    南阳市体育运动学校2018年军训汇报演出
    2019-04-26   关闭窗口
    歌唱祖国 - 中国广播艺术团合唱
     九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。 9月21日上午,南阳市体育运动学校在操场上举行了2018年军训汇报演出。让我们看到了新一代南阳体校运动健儿的高昂斗志,他们用自己的汗水向所有人证明——我们是最棒的团队! 
    图片37
    高校长主持本次军训汇演。
    图片38
    同学们排列出整齐的国旗方阵,全体师生对国旗行注目礼,活动在庄严的国歌下拉开帷幕。
    图片39
    图片40
    图片41
    随后,军训成果汇报表演正式开始,展示内容包括列队、转向、齐步走、跑步走等,学生们动作精准、队列整齐、口号嘹亮、英姿飒爽,充分展示了南阳体校学生的青春风采,诠释了他们在军训中养成的吃苦耐劳和团结协作的优良作风。
    图片42
    少年强则国强!男儿强身健体,保家卫国义不容辞,强健体魄也是当今教育的一大重任!
    图片43
    图片44
    学校对军训期间的先进集体和优秀个人进行表彰。
    图片45

     吴强校长对参训教官、参训学生表示感谢和祝贺,高度称赞了同学们自参训以来发扬的不怕苦不怕累的精神,对同学们圆满完成军训任务感到欣慰和自豪。他表示:我校运动员在迎战十三运的训练和比赛中所表现出的奋勇拼搏的精神、顽强不屈的意志,以及永不言弃、奋勇争先的意志品质都与我们军训中所表现出的优秀品质是一脉相通的。希望同学们在今后的学习、训练、生活中,继续巩固拓展我们在省十三运会上取得的这些优秀成果和这次军训取得的成果,把这些精神财富融汇在一起,继承下来,发扬光大,内化成为一种积极向上奋勇拼搏的精神动力,努力学习、刻苦训练,磨练意志、锤炼品质,积极备战省十四运会,力争为南阳体育事业发展作出新的更大的贡献!

    图片46图片47