校内新闻
    当前位置:网站首页 >  校内新闻 >
    运动的激情,参与的喜悦——南阳市体校举办2018年职工趣味运动会 
    2019-04-26   关闭窗口

    为丰富活跃广大教职工业余文化生活,树立广大教职工"每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子"的快乐生活意识,营造积极向上的校园文化氛围,展示学校教职工的精神面貌,11月29日上午,南阳体校举办了2018年职工趣味运动会。


    图片61
    图片62图片63图片64
    本次比赛由体校副校长高绍强主持,党委副书记张亚坤致词。他希望全体教职工本着"友谊第一、比赛第二"的原则,发挥团结协作精神,突破自我,释放动感激情,比出快乐,赛出友谊,将趣味进行到底。最后,工会主席王秀发宣读比赛规则。高校长宣布比赛正式开始,全场爆发出雷鸣般的掌声。
    学校对比赛项目进行了精心设计,掷飞镖、赶猪带羊、瞎子过河、心心相印等项目精彩纷呈,比赛热闹非凡。校领导积极热情参与,全体教职员工尽情投入,体验快乐,锻炼身体,学校篮球馆成了竞技与欢乐的海洋。两个小时的比赛过程不仅是激情与快乐的角逐,还是团结和智慧的完美比拼。
    图片65图片66图片67图片68图片69图片70图片71
    图片72图片73图片75图片76图片77图片78图片79图片80
    认真专业的裁判员风采
    本次活动展示了南阳市体校全体教职工昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神,进一步增强了广大教职工的凝聚力和向心力,为校园增添了一道亮丽的风景。