校内新闻
    当前位置:网站首页 >  校内新闻 >
    学党史,增动力,夺金牌,开门红——我校夺得今年首枚全国比赛冠军
    2021-04-13   关闭窗口


    自我校党史学习教育活动开展以来,校党委高度重视、精心组织,突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,以学习教育活动为动力推动学校各项工作快速健康发展。

    4月11日,在2021年全国赛艇春季冠军赛暨十四运会资格赛暨东京奥运会选拔赛上,我校赛艇队培养的运动员取得优异成绩,崔兵辉代表国家队参赛,获得男子八人单桨第一名,刘又菲获得女子八人单桨第二名、女子四人单桨第二名,王佳佳获得女子轻量级双人双桨第二名,上述三个项目的第一名都是被国家队获得,所以这三个第二名含金量也很足,这是我校今年在全国比赛中夺得的首枚金牌,也是“十四五”期间南阳夺得的首枚全国比赛金牌,取得了“开门红”。

    运动训练竞赛一直是我校的优势与特色,也是 “党建+运动训练”的特色标志。全体党员教练在学习教育活动中,学党史、悟思想,厚植爱党爱国情怀,把学习教育与提高训练比赛成绩相结合,全力开展各运动队的训练比赛工作,不忘体育报国的初心使命,努力为国家培养更多的优秀体育人才,为国争光!

    030201