校内新闻
    当前位置:网站首页 >  校内新闻 >
    学党史、悟思想、做调研、办实事 ——张涛校长对我校水上运动项目进行体验式调研活动
    2021-06-03   关闭窗口


    自我校党史学习教育活动开展以来,校党委高度重视、精心组织,突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,以学习教育活动为动力推动学校训练工作快速健康发展。

    炎炎夏日,骄阳似火。6月1日下午,南阳市体育运动学校校长张涛、训练科科长谢晓东和赛艇队、皮划艇队的教练员、运动员们一同乘公交车前往水上运动中心,对我校水上运动项目进行了体验式调研活动,详细询问了教练员和运动员们的训练条件、生活条件、器材保障、营养保障等情况。

    01

    同时,张校长又慰问了我校皮划艇队跟随省队的6名优秀运动员的训练、学习、生活情况。

    02

    对教练员、运动员们战高温、斗酷暑的高涨训练精神张校长表示了充分肯定和高度赞扬,他要求教练员要有序、高效、科学、安全的组织好外训活动,展现学校良好形象,按照训练计划和目标,达到高的质量和好的效果,从生活用水、饮食计划到训练计划都要做到科学高效,要把安全放在首位,在夏季高温训练期间要劳逸结合,确保每个人的身体健康,防止队员中暑事件的发生。同时,张校长要求要在水上运动中心训练基地成立临时党支部,党员要负起责任,扛起大旗,向省队看齐,把训练成绩提升一个大的台阶,要继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的训练作风,争取在河南省第十四届运动会上取得佳绩,为南阳的体育事业及体校增光添彩!

    0304

    领导的重视和关心,大大鼓舞了教练员及运动员的士气和圆满完成备战任务的信心,教练员和运动员们一致表示,一定会克服一切困难,发扬无私奉献、敢打硬仗的优良作风,牢记初心使命,科学训练,以良好的精神风貌和优异的运动成绩交出一份满意的答卷,十四运上再创辉煌,助力南阳体育强市建设。