校内新闻
    当前位置:网站首页 >  校内新闻 >
    锦旗无声 学生有情——跆拳道队感师恩送锦旗
    2021-06-18   关闭窗口

    自党史开展以来,校领导班子用理论引领行动,带领广大党员干部和教职员工认真学习党史,积极开创思想,使党史学习教育深入学生的一言一行,让其从党史学习教育中汲取力量和养分。

    学党史,知感恩。6月16日上午,我校跆拳道队毕业生在教练李明芳的带领下,满怀感恩之心,把绣有“美德扬彻五洲,关爱桃李学子”的锦旗送到了学校,以此感谢学校和老师对学生的培育之情。

    0102书记代表学校、老师、教练员感谢学生们

    0304教练李明芳和学生代表发言

    感谢母校几年来对我们的培养和教育,感谢老师传授我们知识、教授我们做人的道理,感谢教练教会我们技能,并像父母一样关照我们的衣食住行,我们会带着一颗感恩的心走向远方。无论我们以后走到哪里都不会忘记曾经的母校,因为这里承载着我们太多的回忆和最初的梦想。

    学生代表发言后,王书记语重心长地说:谢谢同学们知恩、感恩,你们的肯定既是荣誉也是一种鼓励,关心每一位学生的成长,对每一位学生负责,这是作为校领导和教师教练应尽的义务。

    同学们,你们作为新时代的接班人,首先,应当有远大的理想信念,尤其需要一种进取、创新的精神,无论到了什么时候都不能放弃自主学习。其次,保持进取、乐观、自信的心理和健全人格。我们应当发扬不怕磨难,不怕吃苦,不怕吃亏,坚韧不拔的意志,包容大度的胸怀。再次,希望同学们懂得感恩,勇担时代重任。当以天下为己任,饮水思源、知恩图报,以坚定的信念、感恩的胸怀、创新的激情、扎实的作为,奋力谱写绚丽的青春乐章。最后,希望同学们踏踏实实地做人,认认真真地做事,做对社会有用的人,做对大家有益的事。最后祝愿同学们:拥有一个灿烂美好的明天!